منتدى ستار إيجى - staregy.net
بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى 1239jk10
منتدى ستار إيجى - staregy.net
بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى 1239jk10
منتدى ستار إيجى - staregy.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ستار إيجى - staregy.net


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
رجاء الضغط ع هذا الاعلان يوميا


 

 بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
M o H a M e D
Diabian Source
 Diabian  Source
M o H a M e D


ذكر
العقرب
التِنِّين
المشاركات : 6897
العمر : 35
التسجيل يوم : 07/11/2008

بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى Empty
مُساهمةموضوع: بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى   بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى Emptyالخميس فبراير 05, 2009 2:39 am

بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى


بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى Ingredients

2 بيضه
معلقه سمن للقلى
شريحه من فلفل اخضر او احمر( حار)
ملح وفلفل حسب الرغبه
4 حبات زيتون اسود مقطعه شرائح
ربع كوب جبن تركى مبشور او حسب الرغبه


بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى Www.uaekeys.com93
بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى Direction


- نضع معلقه السمن
- ثم نحمر شريحه الفلفل فيها ويمكن تقطيعها الى شرائح صغيره
حتى تظهر رائحه الفلفل فقط
- ثم بعد ذلك نضع الزيتون وبعده البيض ونقلب
- عندما يبدأ البيض بالنضوج نضع الجبن التركى المبشور حتى تسيح
- ثم الملح والفلفل حسب الرغبه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.staregy.net
الحياه
عضو جديد
عضو جديد
الحياه


انثى
السمك
النمر
المشاركات : 60
العمر : 38
التسجيل يوم : 15/03/2009

بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى   بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى Emptyالجمعة أبريل 10, 2009 2:12 pm

جميل تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انين الذكريات
المراقبة العامة
 المراقبة العامة
انين الذكريات


انثى
الاسد
القرد
المشاركات : 4052
العمر : 43
التسجيل يوم : 24/08/2009

بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى   بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى Emptyالخميس أكتوبر 15, 2009 3:34 am

طبق رائع ومشهي
سلمت أناملك عالذوق||

دمت بكل خييييير"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمرو زياد
عضو محترف
عضو محترف
عمرو زياد


ذكر
الميزان
التِنِّين
المشاركات : 2915
العمر : 35
التسجيل يوم : 29/01/2010

بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى   بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى Emptyالسبت يوليو 24, 2010 8:57 pm

بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى 154774 بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى 154774 بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى 154774 بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى 154774
بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى Alfaris_net_1262188961
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بـــيــــض بـــالـــجـــبـــنـــه الـــرومـــى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ستار إيجى - staregy.net :: المنتدى العام :: الأســرة والطــفل :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: