M o H a M e D Diabian Source
المشاركات : 6897 العمر : 36 التسجيل يوم : 07/11/2008
| موضوع: طاجن الدجاج المغربي الإثنين نوفمبر 22, 2010 6:45 pm | |
| ♨ المقادير :
دجاجة مقطعة 1 بصل 2 طماطم ثوم مفروم حزمة بقدونس 2 ملعقة زيت زيتون بهارات " قرفة ، ورق لوري ، شطة ، بابريكا ، ملح ، فلفل " 2 خرشوف 2 بطاطس شرائح كوب بازلاء كوب ماء
♨ طريقة التحضير والطهى :
في طاجن على النار ضعي زيت الزيتون ثم البصل المفروم وحركي جيداً ثم ضعي الدجاج وحركي غطي الطاجن قليلاً ثم ضعي الطماطم المقطعة والبهارات ثم البقدونس المفروم والقرفة وورق اللوري واتركيه على النار ثم ضعي كوب الماء واتركيه إلى أن ينضج ثم ضعي قطع الخرشوف والبطاطس والبازلاء واتركيه على النار إلى أن ينضج ويزين بالبقدونس ويقدم ساخناً .
| |
|
الملاك الحزين مشـرفة قسم الموضوعات العامة
المشاركات : 2548 العمر : 32 التسجيل يوم : 03/10/2010
| موضوع: رد: طاجن الدجاج المغربي الإثنين نوفمبر 22, 2010 7:03 pm | |
| ياناس كدا على الصبح انا ممكن اتهور واقوم اكل كتيررر اللهم اخذيك ياشوشو ههههههههههههه تسلم ايدك يامحمد | |
|
انين الذكريات المراقبة العامة
المشاركات : 4052 العمر : 44 التسجيل يوم : 24/08/2009
| موضوع: رد: طاجن الدجاج المغربي الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 1:47 am | |
| عاشت ايدك يا محمد ما كنت اعرف انك شيف ممتاز ههههههههههه مشكووووووووور والله يعطيك الف عافيه ودي | |
|