- ينظف السمك جيدا وداخل السمك ويغسل - وتترك السمكه ويشق اللحم خفيفا من الوجهين بحيث لا نصل للعظم - يفرم الثوم ويقطع الكرفس ويضاف اليه الملح والكمون والشطه - يحشى قلب السمكة بالخليط السابق ويضاف باقى الخليط فى الاجزاء التى قمنا بشقها سابقا - ويجمل بشرائح الليمون ثم نضيف عليه قليل من الخل والزيت وليمونه معصوره - نضعه فى فرن حار لمدة عشرين دقيقة
أحمد مدحت نـــائب المديـــر
المشاركات : 7998 العمر : 36 التسجيل يوم : 09/11/2008
موضوع: رد: سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى السبت أغسطس 06, 2011 3:53 am